搜索

Troy剧照辑

啊,TROY的新图真是~~~好啊好啊

开始集中:
TROY的图:

汗,完了,语言表达成问题了- -

就在这个帖子下跟就OK,辛苦JJ了,你的图超多的说!^ ^
拍花来了人贩子啊

同志们啊 特别是帅哥你主意了

现在的头号通缉贩出先了

海大妈是干什么的啊?

就是人贩子

我们的小P啊
占上地
再占地
那张带着海大妈载誉而归的图好象小帕并不很高兴呀?呵呵!(小帕内心独白:“昨晚喝得有点晕,在灯光下她好象蛮漂亮嘛,可是今天在阳光下一看怎么脸上都是褶子呀?5555!!骑虎难下了!后悔ING!
再添TROY新图若干

先来点应景的图,Valentine's day 嘛!

鲜花,大妈,美人和大灯泡

帕美人的表情好骄傲啊~心~~~~~~~

经典温存摸脸式(大妈心想:这小子怎么比我还嫩还PP,怨念啊~~~)

放大- -

这才是正版的情比金坚,嘿嘿~~~~

帕美人低头,长长的睫毛,再次确定大叔们打TROY目的不纯,是为美人来的!

美人深情回眸,注意那把弓!!

传说中的弓箭手小帕筒子现身!!一脸杀气(看来某人不只是绣花枕头那么简单)

又是吐血照- -,这个背影是PITT哥?看来美人被海扁是真的了

父子三人,这个爷爷是巨人吗?比OB高那么多?
TROY中的PARIS/OB被痛打剧照几张
post by  浊酒  

帅哥吐血吐吧吐吧狂养眼

真是一脸血,打得爽,俺这个变态变态的,什么心理啊这是

终于不挨揍了,做回老本行--射箭

好像是拍摄休息期间,OB手持饮料在大堆壮壮的叔叔哥哥们当中

右边这个是OB,腰部的线条感

一点也不新!原来看过了!我觉的聊赖格拉斯比帕里斯更漂亮!更帅!虽然帕里斯也很帅!他们是同一的人扮演的!55555555

还真谢谢你的支持呢!!不新的话,欢迎您大驾光临贴些我们没看过的图吧!还有哦,您看看帖子题目,是图片汇总,那个新是指有新随时加入。当然不要指望我能弄出什么独家照片来!我真没那么大能耐!

PS:关于您对精灵的“爱”,我不予置评,但两个事您得清楚Legolas按译林版是“莱戈拉斯”,台湾朱大的“勒苟拉斯”,没有您的“赖格拉斯”!!

其次,这里是OB中文,您自己寻思寻思??

JOE

[此贴子已经被Joe于2004-3-15 11:03:56编辑过]

JOE
我算发现一个事,有些话,你说多少次,該不明白的还是明白不了

俺就奇怪了,"汇总"这个词是什么意思按说也不难理解啊.笑喷

至于名字,真是说明问题.
如果喜欢什么,还是先把名字搞对才好

PS:中外OB FANS站逛一逛,笑,发现中外的审美眼光真是不一样啊
男人就該有男人样,我倒支持外国站上这种看法(国内站上也不是没有这种看法,不过嘛,厚厚,不说了,反正你知我知)
今天我一男同事看完ROTK,归来,说到:"那精灵的长相,是女人的话,我比较接受"
兴好他身边没狂热小MM,不然我那同事八成会S得难看
不过许多男同胞,特别是成年男子,有这种看法倒并不是出于嫉妒

以上回复仅限于和俺秦耐滴JOE MR的亲密对话,不欢迎无关者乱入~~^_^

回浊JJ,哎谁说不是呢!很多时候真的要忍受鸡同鸭讲的痛苦,看到一些听到一些“可怕”的东西啊人啊都要躲得远远的,让他自己消停下来才是啊!辛苦,辛苦啊!