搜索
楼主: jim

[站务] 论坛升级完毕

以下是引用yanghl0419在2006-3-8 11:23:16的发言:

难道……猫大姐……就是…………高跟鞋……踩……………………
[em06][em04]

对于我这只猫最好不要这样对我说………………
伸爪子……猫毛竖[em16]

发现一个问题

有时候输入字数多了

或者把光标重新点到已经输入的文字里边,就会报错误,关闭浏览器

不知道是我电脑问题还是论坛bug

不过我以前没这现象,而且看其他网也正常
以下是引用yanghl0419在2006-3-8 11:31:10的发言:

发现一个问题

有时候输入字数多了

或者把光标重新点到已经输入的文字里边,就会报错误,关闭浏览器

我最近也有这样的问题,不过是因为我的紫光输入法经常发生错误,重装一遍或换个输入法就好了~
MS不同的电脑不同的输入法在不同的网页上写会产生不同的问题……

还没有找到原因,就打字稍微打得慢一点,随打随存……
以下是引用独孤小嘉在2006-3-7 23:55:19的发言:

辛苦小M了!摸摸猫头

还有谢谢JIM,非常感谢你的大力帮助

事情还有很多,比如说皮肤和LOGO的更新,不过小M最近一直在忙着升级的事,我们又不能帮上什么忙,应该好好休息一下啦。

大叔什么时候也变的这么性急啦哈哈。

PS:向两位高手请教一个问题,就是怎么判断自己的电脑系统是否被外人非法进入?我的机子现在就有这种不详的感觉。

PPS:我目前已经无法正常上线,动不动就死机。系统重装了也没用。这几天更不可能上Q和MSN了

安装整版杀毒软件和防火墙

而且定时升级,经常杀毒

重新安装系统的话,最好把硬盘备份一下,彻底重装。

如果硬盘没有损伤的话,最好格式化一下系统盘再装

而且系统的某些东西用微软的windows update进行一下更新,打打补丁之类的~~~~

进来就先尖叫了一声!

漂亮漂亮!

M辛苦了!休息休息,大叔这边放着我来~~
偶发现在变换坛子背景风格时皮肤会变成原来的样子,小m得空最好再设置一下,那样就更完美滴说~

a big problem

签名都不显示哦~~~~~~~~
[em06]

惊喜~

辛苦了!

真漂亮~~今天上来看到,觉得是“3·8”最好的礼物了!
以下是引用yanghl0419在2006-3-8 16:23:13的发言:

[em06]

正在研究中……大叔表急啊~

回复:(yanghl0419)光标放到ID上能看到别人的系统不...

以下是引用yanghl0419在2006-3-7 15:54:43的发言:

光标放到ID上能看到别人的系统

不大好叭~~~~

这个可以去掉的

回复:(yanghl0419)发现一个问题有时候输入字数多了...

以下是引用yanghl0419在2006-3-8 11:31:10的发言:

发现一个问题

有时候输入字数多了

偶没有这个问题,偶的是XP系统

回复:(yanghl0419)a big problem签名都不显示哦~~~...

以下是引用yanghl0419在2006-3-8 16:23:13的发言:

[em06]
努力中
这个颜色很舒服啊,没想到很久不来,今天一上来就有个这个大的惊喜,谢谢!
现在可以显示签名了,呵呵
以下是引用jim在2006-3-20 14:22:23的发言:
现在可以显示签名了,呵呵

JIM好厉害啊!爱死你了!![em13]