搜索

[站务] 论坛升级完毕

论坛升级完毕

有什么问题,请跟贴

表情还是用原来的叭

很好了

这个太没特色了,到处论坛都用QQ的
以下是引用yanghl0419在2006-3-7 15:51:30的发言:

表情还是用原来的叭

很好了

这个太没特色了,到处论坛都用QQ的

这个是论坛自带,以后装些新的好玩的,暂时不能一下子全部弄好嘛~

我们辛辛苦苦升级好大叔也不慰问几句,高跟鞋踩~

光标放到ID上能看到别人的系统

不大好叭~~~~

[em02][em02]小M亲辛苦啦~~~~

升级后界面果然华丽的多了,不错不错~~~

背景图和每版上面的logo该换了,我之前常去的这个论坛http://bbs.yfkz.com/index.asp搞了三周年庆典,挺热闹的,咱们也可以搞个省级庆祝版面,大家热闹一下,也征集一下背景图,logo,签名壁纸等等的,大家觉得怎么样~~那个论坛还有几个挺有趣的插件。

至于表情吗,不用太罗嗦的,这样也挺好,要换也别要太复杂的,能明确表示出意思为好~~
以下是引用风语冰音在2006-3-7 16:44:29的发言:

[em02][em02]小M亲辛苦啦~~~~

升级后界面果然华丽的多了,不错不错~~~

背景图和每版上面的logo该换了,我之前常去的这个论坛http://bbs.yfkz.com/index.asp搞了三周年庆典,挺热闹的,咱们也可以搞个省级庆祝版面,大家热闹一下,也征集一下背景图,logo,签名壁纸等等的,大家觉得怎么样~~那个论坛还有几个挺有趣的插件。

至于表情吗,不用太罗嗦的,这样也挺好,要换也别要太复杂的,能明确表示出意思为好~~

这些我都有数,但动起来也是一时半活搞不定的事情,明天首先把皮换换,然后制作一下LOGO,主页做个比较metrosexual的样子,才算这次升级改版EPIC任务彻底完成,这次任务的经验值大概足够我从59升到60级……

抱住小M法式狂吻~~~受累了~~(被小M拍飞)

同意,皮和LOGO是要换换了,不过不用太急,罗马不是一天建成滴~~~注意休息~~
[em02]

辛苦辛苦,抱抱~~~~~~~果然漂亮多了呢,剩下的就慢慢来吧~~~~~~~~

谢谢 美女小m  辛苦各位大人了!!!!!!!!!!!

后后,真不错的说呢~~~看来3月14日可以全新推出啦~

辛苦小M了!摸摸猫头

还有谢谢JIM,非常感谢你的大力帮助

事情还有很多,比如说皮肤和LOGO的更新,不过小M最近一直在忙着升级的事,我们又不能帮上什么忙,应该好好休息一下啦。

大叔什么时候也变的这么性急啦哈哈。

PS:向两位高手请教一个问题,就是怎么判断自己的电脑系统是否被外人非法进入?我的机子现在就有这种不详的感觉。

PPS:我目前已经无法正常上线,动不动就死机。系统重装了也没用。这几天更不可能上Q和MSN了

非常感谢楼主和各位斑斑的努力,太好了!

偶一进来就看到新皮,好漂亮,嫩绿的颜色背景也非常可爱!总之,贺obbbs开张以来首次升级及换皮成功,撒花ing~

谢谢各位斑斑的辛苦努力,更新后的背景很漂亮
以下是引用mithriel在2006-3-7 15:53:06的发言:

这个是论坛自带,以后装些新的好玩的,暂时不能一下子全部弄好嘛~

我们辛辛苦苦升级好大叔也不慰问几句,高跟鞋踩~

难道……猫大姐……就是…………高跟鞋……踩……………………
[em06][em04]
[此贴子已经被mithriel于2006-3-8 11:26:28编辑过]