搜索

[站务] Orlando Bloom中文站论坛复站声明

关闭 [复制链接]
独孤小嘉的声明:

Orlando Bloom论坛创建于2003年2月23日,属于Orlando Bloom中文站的组成部分,由聚网提供付费空间,Crossday提供论坛程序和插件,光环和Broken Wings总管理。
后移站祺通网络,由伊蕾、光环、Shining、吸血鬼公主、Shion_Aries组成管理员团队。随着开花的成长,它也面临升级改版的问题,但由于种种原因一直未能实现。

2006年1月3日,因为原管理员团队失误,OBBBS没有及时进行ICP备案审查,导致论坛被迫关闭。

在与原管理员无法联系到的情况下,为了使OBBBS这个国内成立最早、资料比较全面也具有一定知名度和人气的开花中文论坛不至于就此消失,我不得不暂时承担起这个重任。
首先联系到了我们的服务商祺通网络,在他们的大力协助下完成了备案上报,然后开始了漫长的等待。

在等待审批期间,mithriel、芒果布丁、风语冰音、月月等一干姐妹们也在为即将重开后的OBBBS如何运作出谋划策,决定借鉴国外著名的开花论坛的形式,集中国内忠诚花粉们的热情,对它进行一次升级改版。

2月16日,经过信息产业部ICP、IP地址、域名信息备案管理系统的确认,OBBBS可以复站,2月17日,OBBBS正式恢复开放。同时也全面进入改版。

——————————————————————————————————————————
mithriel的声明:

由于原来OBBBS的管理团队人事混乱,几位管理员几位长期不上站,只有独孤小嘉和Joe是唯一常驻的版主,2006年1月因没有及时对网站进行ICP备案而被迫关闭。
在没有一个原管理员出面的局面下,独孤小嘉以其个人名义申报ICP备案并获得通过。

鉴于复站的需要,我们打算接手Orlando Bloom中文站这个对于许多Orlando的影迷来说非常重要的地方,并成立了新的管理团队。
2006年2月,我对原数据库进行恢复,对网站整体结构进行调整,完成从内核到外观的改版。

原管理团队(管理员和版主)人员,若继续愿意为本站服务可发站内短信至现管理员独孤小嘉mithriel获取贵宾资格,欢迎参与管理团队事务讨论,监督论坛的管理,更可以优先申请版主权限。

新的管理团队将尽心尽力建设Orlando Bloom中文站论坛,用实际行动为各位花粉、为我们深爱的开花服务,请大家继续支持我们的论坛!

多些各位了。。。我是光环:)

我来美国之后就没有怎么再管论坛,一方面是似乎失去了当年的热情,另一方面在国外上中国网站也实在太慢了一点儿(笑)。所以很长一段时间以来,我就以为OBBBS这么消失了,高中的时候那么尽心尽力的果实,那样一群朋友,甚至是我的耶鲁面试我都自豪的提起的OBBBS,我以为都是过去和历史了。

当我随手敲入obbbs.net的域名给我的不是page cannot be displayed,我挺惊讶;然后看到了这样一个管理有序的论坛,你可以想象我的表情。我真的要感谢你们,虽然这些个ID我除了小嘉和JOE都已经不认识了;谢谢你们,因为OBBBS对我来说不仅仅只是一个论坛,更是我的回忆我的高中生活。

2003年2月23日么?我都记不得了。3年啊我们都变了好多:到了美国之后了不同的生活,不同的经历,和不同的朋友圈,甚至管理着不同的论坛。可是OBBBS这样一个我当年睡觉前匆忙想好的名字,还是后来有些后悔为什么不叫obchina的名字,却能这样的一代一代的传下去,我觉得好欣慰。

-光环

谢谢光环!

Orlando Bloom中文站的发展还任重道远,需要我们不懈的努力~希望光环常回来给我们鼓劲啊!
刚刚看了发帖的版规..马上过来改版..~
看了这个帖子...
才明白原来建立一个网站是很辛苦的...~
向各个斑竹和站长致敬!em13...
鉴于我要当斑竹的请求看了这么多帖子后终于明白原来不是那么简单的...~
所以要继续努力...!em18
加油~OBBBS!

真的很艰辛呢~作为花粉的一员,会支持你们的~~~大家都要加油啊!!!! ( ^ _^)γ        em01