搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuying1085

[重新上傳圖片]2005年11月GQ(US)杂志

嗨!昨天小M和小k已商量好分工合作,相信8久偶们就有好文看了,耶!
5555555555555我让我妹从美国给我买这月的GQ,她到现在还没有买到,她说她住的地方是小地方,没有这个杂志,她11月20日回国,说回来前几天会去好莱坞玩,那时候可能是十一月中了,那时GQ November号市面上还买不买得到啦?
找到稍大些的

I bought GQ last week, this week I checked the bookshelf, it's all gone, replace by new one.
http://www.ka-bloom.org/forum/index.php?&act=ST&f=124&t=12652
trl UK的视频,大家还记得那个alex吗,哈哈,这次他继续hitting on 开花,两个人若无旁人的调情.
爆,今天趁上机时间把这段视频下来了,那两只啊~~~那可是电视节目,也不知道收敛着点儿,简直肆无忌惮的眉目传情吗,一开头两人啥也不说嗯嗯哎哎半天,简直故意让人YY啊。。。。开花的长毛越发华丽丽滴了,狂汗,简直要开花,Alex的头发也好像长了些,反正两个人站在一块,似乎波长很搭配,太可爱了。。。上次那锅bloomer居然卖到了一千多英镑,555,果然素有钱人多。这次签的是曼联队服,可惜我现在喜欢的是切尔西,米办法,穆帅太有个性鸟~~

其实这回伦敦本来开花是去不了的,没想到巴哈马那块儿有了暴风,于是海盗停了几天,哎哎,和那锅比开花还苗条纤细的Alex好有缘啊~~

PS:还米人翻译文啊,哪位亲去催催?

翻译……望眼欲穿的等……

http://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=7693

这个说开花吓迷了啊???谁帮忙翻译一下啊~

1樓重新上傳失效的圖片了~每張都美不勝收啊!
已经在叫唤了!!开花好可爱啊!!