搜索

[观感] 刚看完《王尔德》,感慨一下

ob在电影中演的那个rentboy,虽然出长时间很短,可真令人印象深刻啊!
电影完的时候,我特地留意了演员表,发现orlado bloom的名字排在第二面的最末。
当时谁能想到,几年后他会成为好莱坞的当红炸子鸡呢?
一边替ob感到幸运,一边感叹人生无常!
是啊,尤其是演艺圈,只要抓住一个机会,默默无闻的小卒就可以一跃成为大明星,比如OB~~~如果没有一个适当的机会,也许演了一辈子都未必会被人记住,怪不得有人说,运气也是实力的一种啊.
其实我很喜欢OB在王尔德里的扮相,青青秀秀的样子
楼主大人有碟?羡慕一个~~
补充一句,OB吐烟的动作很到位.

这片想看很久啦

不是碟,bt上下的,呵呵
也想看这部片子很久了
最近 我的电脑bt不能下啊  叹~~
我有碟的,也是很难才买到的.而且好象只有D5
记得第一次看到有关维果报道时,才知道原来他就是超完美谋杀案里那个被杀死的画家。
几年前看过这部电影,哪知道那个被谋杀的画家原来是维果扮的…………
真羡慕,我也只的是看过OB在里的一个镜头
我特喜欢那个样子的ob
《看电影》五月上采访OB问他是否还记得20岁时出演的《王尔德》,OB感慨地说他虽然只参加了两天的演出但印象深刻,并且导演对他的表现非常满意,还教他如何获得好的角色以及扮演和自己性格差异非常大的角色,令OB觉得受益匪浅…………
哇...是oo的处女作~好像看啊``可是都找不到   悲阿
oo还说:这部电影对他很重要...当他进去拍摄过程,发现自己就属于这里...
呵呵...oo的天分被发觉了
楼主能不能把地址发上来呢?都找不到的说。。。
哎,命运啊……什么时候我也能那么幸运就好了!
我想看啊