搜索

[情报] 《HAVEN》的较为详细的介绍,不知有没有人翻译过?

《Haven》的介绍,刚从KA-BLOOM网站上查到的。
一个非常吸引人的犯罪题材影片,是由 Flowers编剧及执导,这是他第一部作品,故事发生在开曼群岛,由于导演也来自当地,所以本片带着强烈的真实感。影片反映了一群生活在该岛的美国人、英国人和当地人之间彼此联系、冲突的生活状况,以一种快速闪回的拍摄手法来表现。
一个声名狼藉的迈阿密商人Ridley(Bill Paxton),由于联邦政府官员占据了他的家,于是他和他的女儿Pippa带着100万美金逃到了开曼群岛。他们的进入遭到Allen(一个性格阴暗的英国律师)和Fritz(Victor Rasuk)(当地男孩,试图摆脱所欠的高利贷)的反对。影片最充满感情的一对是Shy(OB)(摆脱英国国籍的渔民)和Andrea(当地有势力的商人之女),他们的恋爱遭到Andrea哥哥Hammer的强烈反对。随着Ridley和Pippa的到来,Shy长期压抑的愤怒爆发,一系列充满自我毁灭、报复的灾难惨剧发生了。所有这些的发生都如此快,岛上以往宁静的生活彻底被打破了。
本片采用了记录片的风格,导演打破了以往一种理想化的岛屿生活表现方式,揭露了外表平静下的毒品、犯罪,狡猾与伪善。演员们生动地表现了人物,Paxton在隐秘的商人和溺爱的父亲之间取得了很好的平衡,人物非常闪光。年青的Rasuk真实可信的扮演了岛上的男孩。OB的表演传递一种强烈情感,蜕落了自身迷人的外表,扮演了一个外表肮脏,报复心重,悲伤的爱人。导演很好掌握着影片发展的节奏——随着情节的发展人物角色和世外岛屿清白、平静的外表逐步的脱落,显露出其下掩盖的一切。

多伦多电影节开幕,本想找些电影节的消息,但却意外找到了这篇文章,好象还没看到有人翻译,算是节前预热。
目前为止, 关于多伦多电影节的消息还不多
倒是威尼斯进行得差不多啦

这个 的介绍不知是KA-bloom上的网友写的,(不过不太可能,除非此人是业内人员),还是记者或相关已看到电影的业内人士写的?

看完钙片后,俺越来越期待OB的新戏
开花啊,真的不介意做什么小角色,这个家伙,我是越看越喜欢~

汗,当年偶素看了某人滴发言才认识到喜欢一个人,无关演技的好坏,现在看来,某人对开花滴期望值比偶还要高,厚厚`

偶今天淘到了《钙片》滴D5,米发现D9,还米看,准备明天好好花痴一哈`
这篇介绍,有可能是影片制作方面的人写的。
网易的一篇关于多伦多电影节的介绍中有这么一句:“另外,“精灵弓箭手”奥兰多·布鲁姆在《指环王》大获成功之后,也将携新片《天堂》赴多伦多。这位具有野心的年轻人也将目光瞄准了明年的奥斯卡。”
有野心的年轻人,唔,我喜欢这评价。
某人是说俺吗  笑扑
其实啊,俺现在只要看了某开的新片就很知足,他演得出乎我意料的好,我就多看几次,演得不如我想像中的好,我还是会继续等他的下一部 再下一部

俗话说得好:没吃过猪肉,还没看过猪跑?
从小看了那么多,某开演得有没有进步,俺还是相信自己的判断力,至于旁人说的,有理的会心一笑便是,不认同的就当过眼云烟  

浊J
您不用谦虚,我也是经您引荐到这里,又看到您的不少发言才决定留下来的,而且更加深入的了解了开花,于是才开始真正欣赏他~~向您与一众前辈们致敬~~
————————————————
看了这些介绍,更期待这部影片了,希望ka的大姐能在看过后写出更详细的情节,这部电影还不知道啥米时候能上映,更别说这里啥米时候能看到了~~要真能反响好,说不定有机会快点看到~~
--这部电影还不知道啥米时候能上映,更别说这里啥米时候能看到了
要充分相信我们D版商的敬业精神,早晚一定会看到di~~~
说到这事偶就兴奋啊,今天买碟滴时候,米想到小钙片还真素有名,问谁谁知道,偶央求碟店滴大姐进些d9,她还答应偶如果有肯定会进滴,厚厚~

浊j,偶棉需要一些人来拨乱反正,狂热时泼泼冷水,低落时给鼓鼓劲,某冰滴话米错,除了yy开花外,大家互相yy也素很有趣滴~

“另外,“精灵弓箭手”奥兰多·布鲁姆在《指环王》大获成功之后,也将携新片《天堂》赴多伦多。这位具有野心的年轻人也将目光瞄准了明年的奥斯卡。”

高兴之余不禁要说,港口终于还是成了天堂

[em00]
http://www.livejournal.com/users/zsuness/30107.html
这里有《钙片小子》的片段下载,只有两天时限,想看的快去下~~
港口大概是OB所有作品中保密工作做的最好的,连张剧照都没有。有地方说是明天晚上首映,而且OB会到场。希望能得到好的评价。
至今奥斯卡,我想OB太年轻了,还是过两年再说吧。
不过中国霉体还真是准备把错误进行到底了。

相信盗版商的眼光,他们知道现在谁最受欢迎。
Wow,我都没注意到港口变天堂了,可能是受KOH的影响,不过更可能是中文媒体老这么说弄得我都看习惯了。

今天在网上似乎看到说Orlando已经到多伦多了。

唉,中文媒体知道ob的新片就很不错了,天堂就天堂吧,就当给爷爷的片子做宣传了~~

月啊,说到小钙片的受关注度,天,基本上我问到的摊子都熟得很,我问的时候还很心虚,没打算一说人家就知道,也没想到真能找到,没想到刚开口人家很了解的样子,就拿出一张,看着某开的小样,我就乖乖的交出了6块钱~~

8知道开花在多伦多会传成啥米样子,8会又带那块抹布吧,狂汗~~~
”今天在网上似乎看到说Orlando已经到多伦多了。“

开花滴照照呢?开花滴照照这两天都快成偶滴口头禅了。

刚发现Jeremy Irons大叔也在出席者之列,8知道有米有时间和开花重逢,这么长时间米见,应该有所表示吧~~汗~~我在说啥米~~

好像还没看到照片,月啊您不要急,等待的时间去翻文就好了,那篇8得我鸡皮疙瘩掉满地的俄文传记我还搬小板凳等着看涅~~
明天是威尼斯闭幕,媒体的目光大概都集中在那里了,OB顶多几张照片吧。
不过也不需要他们的关注,不然的话还不知会弄什么乱七八糟的东西,等Ka的大姐们。
幸好爷爷不知道中国媒体,不然一定很吃惊,怎么天国还没完成后期制作,多伦多那里就放了。